Bio Weinstein-Backpulver

Hersteller.: Natura
Artikel-Nr.: 633
0,97 € *
Inhalt: 54 g (1,80 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Beschreibung
Bio Weinstein-Backpulver enthält als Säuerungsmittel natürlichen Weinstein anstelle der sonst üblichen Phosphate. Weinstein entsteht aus der in Weintrauben und im Wein enthaltenen Weinsäure und verleiht jedem Gebäck ein besonders feines Aroma und eine lockere, leichte Struktur. Ideal für alle... mehr

Bio Weinstein-Backpulver enthält als Säuerungsmittel natürlichen Weinstein anstelle der sonst üblichen Phosphate. Weinstein entsteht aus der in Weintrauben und im Wein enthaltenen Weinsäure und verleiht jedem Gebäck ein besonders feines Aroma und eine lockere, leichte Struktur. Ideal für alle Rührkuchen, Mürbeteige, Biskuits und Waffeln.

Zutaten
Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein (27%), Backtriebmittel Natron.

*aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001
Zusätzliche Informationen
vegan, kuhmilcheiweißfrei, hühnereieiweißfrei, sojaeiweißfrei, milchzuckerfrei, glutenfrei, hefefrei, nussfrei, weizenfrei, selleriefrei