Bio Tapiokastärke

Hersteller.: Natura
Artikel-Nr.: 257
3,49 € *
Inhalt: 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Beschreibung
Tapioka aus der Maniokwurzel ist eine feine, glutenfreie Speisestärke, die als Ersatz für Kartoffel- oder Maisstärke verwendet werden kann. Sie ist hervorragend geeignet als vielseitiges Bindemittel für die Zubereitung von Suppen, Saucen, Desserts und Eiscreme. Aufgrund ihres neutralen... mehr

Tapioka aus der Maniokwurzel ist eine feine, glutenfreie Speisestärke, die als Ersatz für Kartoffel- oder Maisstärke verwendet werden kann.

Sie ist hervorragend geeignet als vielseitiges Bindemittel für die Zubereitung von Suppen, Saucen, Desserts und Eiscreme. Aufgrund ihres neutralen Geschmacks ist sie auch empfehlenswert für das glutenfreie Backen.

 

Zutaten
Tapiokastärke*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001
Zusätzliche Informationen
vegan, kuhmilcheiweißfrei, hühnereieiweißfrei, sojaeiweißfrei, milchzuckerfrei, glutenfrei, hefefrei, nussfrei, weizenfrei, selleriefrei
Bio Pfeilwurzelstärke Bio Pfeilwurzelstärke
Pfeilwurzelstärke aus der tropischen...
(2,79 € * / 100 g)
3,49 € *