Bio Pfeilwurzelstärke 125g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Bio Pfeilwurzelstärke
Pfeilwurzelstärke aus der tropischen Arrowroot-Knollenpflanze ist ein vielseitiges Bindemittel für die Zubereitung von Gemüse- und Fleischgerichten, Aufläufen, Suppen, Soßen, Gelees, Konfitüren und
Grützen. Sie kann auch als Paniermittel anstelle von Ei und Milch verwendet werden
(Anwendung: Mischen der Pfeilwurzelstärke mit Wasser).
Aufgrund ihres neutralen Geschmacks ist sie hervorragend zum Backen geeignet, z.B. erhält Brot eine
feine Schnittfläche (Anwendung: pro 1.000 g Mehl: 40 g Pfeilwurzelstärke).
Pfeilwurzelstärke ersetzt bei glutenfreien Broten den geringen Kleberanteil der glutenfreien Mehle,
da sie den Brotteig gut bindet.
Zutaten: Pfeilwurzelstärke*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001
Inhalt / Art.Nr.: 125 g / 253
MHD: 30 Monate |
Eigenschaften: frei von Kuhmilcheiweiß Hühnereieiweiß Milchzucker Hefe Gluten Nuss Sojaeiweiß Weizen Sellerie |
Anwendung: 3 g (= 1 gestrichener Teelöffel) Pfeilwurzelstärke sind ausreichend für 100 ml Flüssigkeit und werden vor dem Aufkochen einfach eingerührt. Anschließend kurz köcheln lassen.
|
*aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001